Sabung Ayam
Situs Sabung Ayam Terpercaya

Mengenal Ciri Ayam Aduan Bangkok Istimewa

Situs Sabung Ayam Terpercaya bagus dan performa yang menarik. Ayam tipe ini banyak dicari oleh beberapa penggemar ayam di penjuru dunia, karena dia dapat memenangi tiap pertandingan judi ayam online yang dia lalui. Kita dapat mendapatkan ayam spesial dari Beberapa ayam aduan di bawah ini yakni ayam saigon, ayam filipina, ayam brazilian, ayam burma dan lain-lain. Tapi, dari jumlahnya ayam aduan yang ada, yang sangat disukai oleh beberapa orang adalah ayam bangkok. buat anda yang belum mengetahui dengan jelas mengenai ciri – ciri ayam . Kami akan mengulasnya pada artikel kesempatan ini dengan bersumberkan pada beberapa botoh tua yang benar-benar eksper.

ayam bangkok spesial hanya di Bandar Sabung Ayam KING88BET

Ciri Ciri Ayam Bangkok Super Jalu Ganas Mematikan Pasti Menang

Kecuali dapat disaksikan dari langkah bertandingnya, ayam spesial dapat juga dikenal dari ciri fisiknya. Oleh karenanya, banyak botoh tua yang memakai ciri fisik untuk penentu apa seekor ayam masuk di ayam spesial atau ayam biasa Situs Sabung Ayam Terpercaya

7 Ciri-Ciri Ayam bangkok Juara Untuk Kontes Aduan Ayam
Ayam Bangkok, Jenis Ayam Aduan dengan Harga Fantastis - Cermati.com

Biasanya, ciri fisik ayam spesial dibagi jadi dua jenis yakni ciri spesial serta ciri umum. Ciri spesial ayam spesial adalah dia mempunyai style tarung yang memesona, dan mempunyai bentuk kepala seperti buah pinang, bentuk badan panjang bundar, sayap yang panjang da rapat, mempunyai paha bundar pipih serta pangkal Bandar Sabung Ayam KING88BET

Ciri ciri umum bangkok spesial Di Agen Sabung Ayam Terpopuler adalah paruh yang panjang serta tebal seperti paruh elang, leher tebal serta lurus, dada bidan, pundak kuncup, bulu ekor lebat sampai sentuh lantai, lutut menekuk, kaki kering dengan sisik yang rapi, jemari kaki panjang serta halus.
Memang tidak gampang mendapatkan ayam yang mempunyai semua ciri – ciri di atas, tapi saat ayam aduan mendapatkan ayam yang ciri spesial yang lenkap hanya itu cukup. Anda dapat melatih ayam itu jadi ayam aduan dengan memakai Treadmil Injak, Treadmil Menggantung, Treadmil Putar serta Jaring Tabrak. Atau juga bisa dibuat indukan jantan agar dapat memperoleh turunan.
Ayam bangkok turunan asli umumnya punyai pendar kuning pada pupil matanya. Tapi, ciri yang paling penting yakni kerapatan tulangnya. Kerapatan tulang benar-benar punya pengaruh pada kemampuan serta kelincahan ayam bangkok aduan di ajang. Untuk tentukan tipe tulang ayam aduan, anda dapat ikuti beberapa panduan berikut ini:

• Tulang sambungan di antara kepala serta leher lebih bagus tidak mencolok Agen Sabung Ayam Terpopuler
• Makin rapat. Batas tulang leher. karena itu kualitas ayam juga bertambah lebih baik
• Sela di antara sambungan leher serta pundak rapat
• Tulang sayap ayam tebal. Untuk bikin tulang bertambah lebih tebal serta kuat, anda dapat beri Herb Calsium serta Calsium Laktat.
• Tulang pinggul bundar Agen Sabung Ayam Terpopuler
• Tulang dada. Ayam yang besar
• Semakin dekat di antara tulang dada belakang dengan supit, karena itu makin baik
• Semakin rapat tulang supit ayam, jadi lebih baik lagi

Demikian artikel yang dapat kami berikan mengenai ciri – ciri bangkok spesial yang dapat dibuat untuk referensi oleh anda. Mudah-mudahan berguna Situs Sabung Ayam Terpercaya