Sabung Ayam
Bandar Sabung Ayam Terbesar

Ciri-ciri Mata Ayam Bangkok Aduan yang Bagus

Bandar Sabung Ayam Terbesar jika mata ialah sisi penting serta tentu saja penting untuk makhluk hidup. Sama dengan manusia, mata ini penting untuk keberlangsungan hidup sebab dengan mata ini kita bisa lakukan semua sesuatunya dengan gampang.

Begitupun dengan Agen Sabung Ayam Terpercaya Mata jadi aspek khusus yang tentukan kulitas dari kekuatan bertanding ayam itu. Serta buat beberapa botoh mempunyai langkah tertentu untuk pilih yang sesuai kemauan mereka. Jadi dapat disebutkan yang bagus tentu saja mempunyai mata bisa memberikan dukungan kekuatannya sat bertanding di ajang atau gelanggang.

Beberapa ciri mata ayam bangkok bagus Bandar Sabung Ayam Terbesar

  1. Warna mata (lingkaran yang mengelilingi retina mata) ayam bangkok ialah sama warnanya . Dengan warna fundamen kaki serta paruh. Warna yag sama juga dengan kaki berarti “tembus”. Warna “tembus” harus juga diiringi dengan warna paruh serta bulu.
  2. Kecuali warna retina tembus retina pada bangkok yang bagus mempunyai warna retina tidak bening serta tidak bintik Agen Sabung Ayam Terpercaya
  3. Disaksikan dari matanya ayam yang bagus mempunyai retina mata bundar serta bersih serta ligkaran disekitarnyapun bersih serta tidak berbecak.
  4. Cahaya bangkok yang jernih salah satu dari ciri yang bermutu juara, sebab ayam dengan cahaya jernih mengisyaratkan jika ayam ini tidak cacat serta mempunyai kekuatan membaca gempuran musuh Agen Sabung Ayam Terpercaya
  5. Ciri bangkok yang bermutu juara yang paling akhir ialah dilihar dari ukuran retina mata, retina akan pertajam pengelihatan ayam serta mengisyaratkan keberanian ayam bangkok.

Situs Sabung Ayam KING88BET penyakit mata tentu saja daya tarung ayam akan makin sedikit. Penyakit mata ini akan punya pengaruh pada fisik ayam sebab selera makan akan menyusut. Jadi dalam ini benar-benar diperlukan perawatan serta penyembuhan supaya ayam kita normal kembali. Serta tentu saja untuk penyembuhan ini bisa memakai beberapa langkah yang umum dilaksanakan oleh botoh ayam.

yang terkena penyakit umumnya akan keluarkan kotoran yang lengket, belekan, mata merah, lebam serta kadang ada cacing pada ayam itu. Untuk menangani permasalahan ini, berikut ini akan kami jabarkan cara-cara dalam penyembuhan yang terserang penyakit.

Bila ayam terserang penyakit yang dikarenakan ketampar atau keserempet taji, karena itu dapat memakai langkah berikut Situs Sabung Ayam KING88BET

Daun kelor diambil bersama-sama tangkainya, lalu lembar daun dipatahkan dari tangkainya.
Dari patahan barusan akan keluar getah.
Getah ini diteteskan ke mata terluka, cukup sekitar 2-3 tetes.